Happea Meat

for happy people!

Die Freiheit fleischlos zu genießen

Das neue Jahr bringt direkt zwei Neuigkeiten auf unseren Speiseplan:

In der Kalenderwoche 4 starten wir mit einem Happea Meat Gyros mit Brechbohnen natur, Reis und Zaziki, gefolgt von einem Happea Meat Currywurst-Gulasch mit Wedges und Blattsalat in der Kalenderwoche 5.

Doch was ist “Happea Meat” eigentlich?

Happea Meat ist eine Alternative zu Soja- und Weizenbasierten Fleischersatzprodukten.

Hierbei bilden Bio-Ackerbohnen und Erbsen die Rohstoffbasis für den besonderen Biss.

Dies alles ohne Allergene und Zusatzstoffe, sowie Soja- und Glutenfrei!

Somit für euch die Freiheit fleischlos zu genießen!

Falls ihr gern weitere Informationen zu unseren Happea Meat-Menüs und dem vielfältigen Angebot fleischloser Menüs auf unserem Speiseplan haben möchtet, steht euch unser deli carte-Team gern diesbezüglich zur Verfügung.

Für heute bleibt uns nur, euch einen guten (fleischlosen) Appetit zu wünschen – get happy with Happea Meat!

Happea Meat

Das könnte Sie auch interessieren