Frische, leckere Menüs für Ihre Mittagspause

Unsere Produktleistungen

  • Tägliche Auswahlmöglichkeit aus sieben Menüs
  • Täglich eine bio-vegetarische Menülinie – völlig aufpreisfrei
  • Individuelle Komponentenwahl
  • Eine täglich wechselnde Salatbar (drei Salatsorten und zwei verschiedene Dressings)
  • Rohkost mit Kräuter-Dip
  • Hausgemachtes Dessert
  • Auf Wunsch Obst oder Dessert zu jedem Menü
  • Menüs ohne Schweinefleisch
  • Sonderkostformen wie z. B. Gluten- oder Laktosefreie Menüs
  • Saisonale Speisepläne über das ganze Jahr
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • Alle Menüs mit jodiertem Speisesalz
  • Fettarm, mild gewürzt und salzarm
  • DGE-Zertifizierung für Kitas, Schulen und Seniorenverpflegung
  • MSC-/ASC-Zertifizierung (Fisch aus verantwortungsvoller Zucht)
  • IFS-Zertifizierung
  • Etikettierung aller Menüs nach der LMKV (Lebensmittelkennzeichnungsverordnung)

Besondere Highlights – frisch aus unserer Produktion

  • Frisches Kartoffelpüree ohne Instantpulver
  • Frikadellen (erhältlich als Rind-/Schweinefleisch-/Geflügel-Frikadelle) und Cevapcici
  • Vegetarische Bratlinge in zahlreichen Variationen
  • Wir parieren und portionieren das Fleisch für unser Gulasch und Geschnetzeltes selbst
  • Spezialitäten wie z. B. Rheinischen Sauerbraten marinieren wir nach altem Hausrezept selbst und lassen ihn rund eine Woche reifen
  • Grundfonds, als Basis für unsere Saucen, stellen wir nach traditioneller handwerklicher Art selbst mit natürlichen Zutaten her
  • Wir verwenden frische Butter statt Margarine