Menüs für Werkstätten
Werkstattküche neu gedacht

Gesundes Essen für starke Teams

Praktisch, gesund und abwechslungsreich – unsere Cook & Chill-Menüs sind ideal für Werkstätten. Ob deftig oder leicht, alles lässt sich flexibel miteinander kombinieren.

Optionale Lunchpakete, Rohkost und Desserts sorgen dabei für mehr Auswahl und zufriedene Mitarbeiter, die ihre Pausen genießen können.

Wir liefern euch dazu genau die Energie, die ihr braucht – täglich frisch gekocht und online ganz einfach bestellt!

Denn Genuss und gesunde Ernährung muss und sollte unserer Meinung nach nicht schwer sein!

Was euch erwartet

  • Täglich 6 verschiedene Menüs
  • Darunter ein Bio-vegetarisches-Menü
  • Ein tägliches DGE*-zertifiziertes Menü
  • Täglich schweinefleischfreie Menüs
  • Auf Wunsch: Dessert & frisches Obst
  • Eine Salatbar als Ergänzung der Menüs
  • Täglich laktose- und glutenfreie Menüs

*Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Bio-Energie für echte Macher

Weil wir wissen, welch großen Einfluss eine gesunde Ernährung auf die Leistung von Mitarbeitern hat, legen wir großen Wert auf ein vegetarisches Angebot.

Bio-Veggies2025

Daher bieten wir für Mitarbeiter in Werkstätten eine rein vegetarische Bio Menü-Linie an. Dies selbstverständlich ohne jeglichen Aufpreis, so dass wirklich jeder die Chance hat, gesundes und zugleich schmackhaftes Essen zu genießen.