Mini Vital – Kindermenüs lecker und frisch
Unsere Produktleistungen
- Tägliche Auswahlmöglichkeit aus fünf Menüs
- Täglich eine bio-vegetarische Menülinie – völlig aufpreisfrei
- Individuelle Komponentenwahl
- Eine täglich wechselnde Salatbar (drei Salatsorten und zwei verschiedene Dressings)
- Rohkost mit Kräuter-Dip
- Hausgemachtes Dessert
- Auf Wunsch Obst oder Dessert zu jedem Menü
- Menüs ohne Schweinefleisch
- Sonderkostformen wie z. B. Gluten- oder Laktosefreie Menüs
- Besondere Highlights für Kinder und Jugendliche
- Saisonale Speisepläne über das ganze Jahr
- Ohne Geschmacksverstärker
- Alle Menüs mit jodiertem Speisesalz
- Fettarm, mild gewürzt und salzarm
- DGE-Zertifizierung für Kitas, Schulen und Seniorenverpflegung
- MSC-/ASC-Zertifizierung (Fisch aus verantwortungsvoller Zucht)
- IFS-Zertifizierung
- Etikettierung aller Menüs nach der LMKV (Lebensmittelkennzeichnungsverordnung)
Besondere Highlights – frisch aus unserer Produktion
- Frisches Kartoffelpüree ohne Instantpulver
- Frikadellen (erhältlich als Rind-/Schweinefleisch-/Geflügel-Frikadelle) und Cevapcici
- Vegetarische Bratlinge in zahlreichen Variationen
- Wir parieren und portionieren das Fleisch für unser Gulasch und Geschnetzeltes selbst
- Spezialitäten wie z. B. Rheinischen Sauerbraten marinieren wir nach altem Hausrezept selbst und lassen ihn rund eine Woche reifen
- Grundfonds, als Basis für unsere Saucen, stellen wir nach traditioneller handwerklicher Art selbst mit natürlichen Zutaten her
- Wir verwenden frische Butter statt Margarine