Wer ist eigentlich deli carte?
Wir sind eine moderne, inhabergeführte Großküche mit Sitz in Kempen am Niederrhein.
Täglich fertigen wir dort auf Basis einer mittlerweile jahrzehntelangen Erfahrung Menüs nach dem Cook & Chill-Verfahren für die unterschiedlichsten Zielgruppen und Lebenslagen. Unser vielseitiges Angebot berücksichtigt die aktuellsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse und entwickelt sich, wie auch wir und unsere Mitarbeiter, kontinuierlich weiter.
Zu unseren Kunden zählen Privathaushalte, wie auch Industriebetriebe, Wohlfahrtsverbände, Senioreneinrichtungen, Werkstätten für Menschen mit Behinderungen, kommunale Einrichtungen, Schulen, Kindertagesstätten, sowie der Lebensmitteleinzelhandel.
Sicherheit ist unser bestes Rezept
Wir erachten einen höchstmöglichen Standard von Lebensmittelsicherheit als mindestens genauso wichtig, wie den hohen Qualitätsstandard unserer Produkte und unser Beratung.
Daher gelten bei der Herstellung, Verpackung und Lieferung unserer Menüs strengste Hygienerichtlinien, um unseren Kunden ein größtmögliches Maß an Sicherheit und Qualität zu garantieren.
Im Rahmen unserer Zertifizierung nach IFS Food dokumentieren wir eine kontinuierliche und lückenlose Sicherheit und Qualität entlang unserer Fertigungs- und Lieferkette.
Persönlich beraten, kompetent begleitet
Die von uns verfolgten hohen Qualitätsstandards sichern wir durch einen hohen Grad an ausgebildeten Fachkräften in allen Bereichen unseres Unternehmens.
So befinden sich nicht nur in unserer Küche, sondern zum Beispiel auch in der Qualitätssicherung und in unserem Vertrieb und der Kundenbetreuung ausgebildete Lebensmittelfachkräfte, welche dir bei Fragen immer gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Bei uns trifft persönliche Nähe auf fachliche Kompetenz – ebenfalls ein wichtiger Qualitätsstandard für uns!
Genuss für ganz Nordrhein-Westfalen
Wir leben Verantwortung
Als Lebensmittelproduzent, der für frische und regionale Zutaten steht, ist uns nicht nur die Qualität und Sicherheit unserer Produkte wichtig, wir haben auch ein besonderes Augenmerk auf die Umwelt und die Erhaltung der Natur. Schau dir doch einfach einmal an, was wir in Punkto Nachhaltigkeit gemäß des Mottos Think Green! alles anstellen.
Wir haben aber natürlich auch Verantwortung für unsere Mitarbeiter, ohne die wir das uns gesetzte Ziel in unmöglich erreichen könnten. Dazu zählt für uns nicht nur eine faire Vergütung für die erbrachte Arbeitsleistung und die Möglichkeit der Weiterentwicklung, sondern vor allem auch ein respektvoller Umgang mit unseren Mitarbeitern verschiedener Nationalität und Religion. Dies ist fester Bestandteil unseres Unternehmensleitbilds und wird bei uns täglich so gelebt!
Und letztlich sind wir uns auch unserer sozialen Verantwortung voll bewusst. So geben wir nahezu täglich Produktionsüberschüsse an verschiedene Standorte der Tafel in unserem Liefergebiet weiter, anstatt Lebensmittel einfach nur zu entsorgen.
Alles frei nach dem Motto: Nicht nur reden, sondern einfach machen!