Schulverpflegung mit leckeren Menüs

Cook & Chill-Menüs in der Schulverpflegung

 

Sie sind auf der Suche nach einer gesunden Schulverpflegung, die Kinder und Jugendliche mit Spaß und Freude genießen können? Mit unseren gesunden und frischen Cook & Chill-Menüs für Kinder und Jugendliche haben wir seit über 10 Jahren Erfahrung, die Kompetenz und die richtigen Konzepte für ein erfolgreiches Schulessen. 

Gutes, frisches und gesundes Schulessen ist wichtig

Durch hohe Anforderungen an Schulen kommt einer optimalen Versorgung mit allen Nährstoffen eine besondere Bedeutung zu.
Eine ausgewogene, frische und gesunde Ernährung hat viele positive Effekte:

  • Unterstützung der Leistungs- und Konzentrationsfähigkeit
  • Erhaltung einer guten Immunabwehr
  • Beitrag zur guten Gesundheit

Diese Anforderungen erfüllen wir mit unseren Cook & Chill-Menüs für Kinder. Die hochmoderne Verfahrenstechnik bietet deutliche ernährungsphysiologische Vorteile. Die Regenerierung der Cook & Chill-Menüs erfolgt unmittelbar vor dem Verzehr, sodass die Nährstoffe und Vitamine optimal erhalten bleiben. Dies garantiert appetitliches Aussehen, Frische und maximale Qualität, die sich schmecken lässt.

Cook & Chill in Ihrer Einrichtung leicht umgesetzt

Wenn Sie mehr erfahren möchten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie werden überrascht sein, wie einfach und schnell sich unser Cook & Chill-System in Ihrer Einrichtung umsetzen läßt.


Drei Schritte zum guten Essen

► Schritt 1: Wir laden Sie zum Essen ein! 

Ihre Mitarbeiter und Sie verkosten unsere Cook & Chill-Menüs für Kinder in Ihrer Einrichtung und verschaffen sich einen ersten Eindruck von unserer Qualität.

► Schritt 2: Testlauf (mit Gerätegestellung) in Ihrer Einrichtung

Wenn Sie unsere Probe-Verkostung überzeugt hat, vereinbaren wir einen Testlauf in Ihrer Einrichtung. Wenn Sie für den Testzeitraum Geräte benötigen, stellen wir Ihnen diese gern zur Verfügung. Bis zu 4 Wochen lang können Sie sich von unserer Qualität und unserem Service überzeugen. Wir werden Sie eng begleiten, um sicherzustellen, dass alles optimal läuft.

► Schritt 3: Mit unserer Unterstützung zur optimalen Umsetzung

Nach erfolgreichem Testzeitraum besprechen wir die optimale Umsetzung für Ihre Einrichtung. Wir beraten Sie gerne, um gemeinsam die beste Lösung für Sie zu finden. 

 

Ihre Vorteile mit unseren leckeren und gesunden Cook & Chill-Menüs

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme und beraten Sie gern bei der Umsetzung in Ihrer Einrichtung, persönlich bei Ihnen vor Ort oder per Online-Meeting. 

 

Speisepläne für die Schulverpflegung

4 Wochen-Pläne, täglich 5 Menüs inklusive einer vegetarischen Bio Menü-Linie. 
Zusätzlich bestellbar als Ergänzung zu unseren Menüs: Frische Rohkost oder unsere Salatbar.

  • Vegetarische Bio Menüs                        
  • Vitamin- und nährstoffreich
  • Fettarm und mild gewürzt
  • Mit jodiertem Speisesalz
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
  • Große Auswahl vegetarischer Menüs  
  • Verwendung von frischer Milch mit 1,5% Fett
  • Verwendung von frischer Butter
  • Eigene Herstellung von Grundfonds und Saucen
  • Hausgemachte Frikadellen, Cevapcici, Hackbraten uvm.
  • Hausgemachte Salatdressings
  • Hausgemachte Desserts 
  • Hit Menüs für die Highlights der Woche

Mehr Informationen zu unseren Speiseplänen: Klicken Sie her

Jede Mittagsmahlzeit enthält mindestens eine frische Komponente in Form von frischem Obst, Rohkost-Salat oder Gemüse. Zu jedem Mittagessen sollte ein zuckerarmes Getränk gereicht werden.


 

Das offizielle Logo der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zeichnet jeden Tag ein Menü
aus unserem Speiseplan aus.

...mehr Informationen

Wir bieten eine zertifizierte, vegetarische Menü-Linie in Bio Qualität an.
DE-ÖKÖ-006
EU-Landwirtschaft

...mehr Informationen

Für Fisch und Meeresfrüchte aus nachhaltiger Fischerei (MSC) und eine verantwortungsvolle Aquakultur (ASC) stehen diese Zeichen im Speiseplan.

...mehr Informationen

Der International Featured Standards Food (IFS Food) gewährleistet ein maximales Vertrauen in Lieferanten und eine optimale Sicherheit mit einheitlichen Lebensmittel- und Produktstandards.

...mehr Informationen

nach oben