Kita & Grundschule

Kinder und Jugendliche benötigen eine optimale Versorgung mit allen Nährstoffen. Täglich frische, gesundheitsfördernde und abwechslungsreiche Mahlzeiten, die mit Appetit und Freude verzehrt werden können bilden eine gute Grundlage für die körperliche und geistige Entwicklung, Konzentrations- und Leistungsfähigkeit sowie für die Stärkung ihrer Immunabwehr.

Diese Anforderung erfüllen wir mit unseren Cook & Chill-Menüs.

Die moderne Cook & Chill-Verfahrenstechnik bietet deutliche ernährungsphysiologische Vorteile. Die Regenerierung der Menüs erfolgt unmittelbar vor dem Verzehr, sodass die Nährstoffe und Vitamine optimal erhalten bleiben. Dies garantiert appetitliches Aussehen, Frische und maximale Qualität, die sich schmecken lässt.

Speisepläne – Kita & Grundschule

6 Wochenpläne, täglich 7 Menüs inklusive einer vegetarischen Bio Menü-Linie.
Zusätzlich bestellbar als Ergänzung unserer Menüs: Frische Rohkost oder unsere Salatbar.

  • Vegetarische Bio Menüs
  • Vitamin- und nährstoffreich
  • Fettarm und mild gewürzt
  • Mit jodiertem Speisesalz
  • Mit Steinsalz (Bio Menüs)
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
  • Große Auswahl vegetarischer Menüs
  • Verwendung von frischer Milch mit 1,5% Fett
  • Verwendung von frischer Butter
  • Eigene Herstellung von Grundfonds und Saucen
  • Hausgemachte Frikadellen
  • Hausgemachte Salatdressings
  • Hit Menüs für die Highlights der Woche

Jede Mittagsmahlzeit enthält mindestens eine frische Komponente in Form von frischem Obst, Salat oder Gemüse. 
Zu jedem Mittagessen sollte ein zuckerarmes Getränk gereicht werden.

nach oben