Kita & Grundschulverpflegung mit leckeren Menüs

Cook & Chill-Menüs für Kita und Grundschule

Sie sind auf der Suche nach einer optimalen, gesunden Versorgung mit leckeren Speisen, die mit Freude und Appetit genossen werden?

Dann sind Sie hier genau richtig. Unsere Motivation liegt darin, dass Kinder in Kindertagesstätten und Grundschulen die bestmögliche Verpflegung erhalten.

Gerade Kinder benötigen eine optimale Versorgung mit allen Nährstoffen. Dies ermöglichen wir mit unseren leckeren Cook & Chill-Menüs für Kinder.


deli carte Kindermenüs

Bei der Zusammenstellung unserer Kindermenüs achten wir auf Vielfalt, Abwechselung und berücksichtigen regionale sowie saisonale Produkte.

Wir vermeiden Gemüsemischungen und die Verwendung von groben Zwiebelwürfeln.

Die Speisen werden mild gewürzt, Salz und Zucker sparsam eingesetzt. 


Leckere, frische und gesunde Mahlzeiten sind wichtig in Kindertagesstätten und Grundschulen

Täglich frische, gesunde und abwechslungs­­reiche Mahlzeiten für Kindertagesstätten und Grundschulen, die mit Appetit und Freude verzehrt werden können. Unsere Cook & Chill-Menüs für Kinder bilden eine gute Grundlage für die körperliche und geistige Entwicklung, Konzentrations- und Leistungsfähigkeit sowie für die Stärkung ihrer Immunabwehr.

Die hochmoderne Verfahrenstechnik bietet deutliche ernährungsphysiologische Vorteile. Die Regenerierung der Menüs erfolgt unmittelbar vor dem Verzehr, sodass die Nährstoffe und Vitamine optimal erhalten bleiben. Dies garantiert appetitliches Aussehen, Frische und maximale Qualität, die sich schmecken lässt und hohe Akzeptanz bei Kindern findet. 

Weitere Informationen zum Herstellungsverfahren

Cook & Chill in Ihrer Einrichtung leicht umgesetzt

Wenn Sie mehr erfahren möchten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Sie werden überrascht sein, wie einfach und schnell sich unser Cook & Chill-System in Ihrer Einrichtung umsetzen lässt.


Drei Schritte zum guten Essen

► Schritt 1: Wir laden Sie zum Essen ein! 

Ihre Mitarbeiter und Sie verkosten unsere Cook & Chill-Menüs für Kinder in Ihrer Einrichtung und verschaffen sich einen ersten Eindruck von unserer Qualität.

Schritt 2: Testlauf (mit Gerätegestellung) in Ihrer Einrichtung

Wenn Sie unsere Probe-Verkostung überzeugt hat, vereinbaren wir einen Testlauf in Ihrer Einrichtung. Wenn Sie für den Testzeitraum Geräte benötigen, stellen wir Ihnen diese gerne zur Verfügung. Bis zu 4 Wochen lang können Sie sich von unserer Qualität und unserem Service überzeugen. Wir werden Sie eng begleiten, um sicherzustellen, dass alles optimal läuft.

Schritt 3: Mit unserer Unterstützung zur optimalen Umsetzung

Nach erfolgreichem Testzeitraum besprechen wir die optimale Umsetzung für Ihre Einrichtung. Wir beraten Sie gerne, um gemeinsam die beste Lösung für Sie zu finden. 

Speisepläne für die Verpflegung in Kita & Grundschule

4 Wochen-Pläne, täglich 5 Menüs inklusive einer vegetarischen Bio Menü-Linie. 
Zusätzlich bestellbar als Ergänzung zu unseren Menüs: Frische Rohkost oder unsere Salatbar.

  • Vegetarische Bio Menüs                        
  • Vitamin- und nährstoffreich
  • Fettarm und mild gewürzt
  • Mit jodiertem Speisesalz
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
  • Große Auswahl vegetarischer Menüs  
  • Verwendung von frischer Milch mit 1,5% Fett
  • Verwendung von frischer Butter
  • Eigene Herstellung von Grundfonds und Saucen
  • Hausgemachte Frikadellen, Cevapcici, Hackbraten uvm.
  • Hausgemachte Salatdressings
  • Hausgemachte Desserts 
  • Hit Menüs für die Highlights der Woche

Jede Mittagsmahlzeit enthält mindestens eine frische Komponente in Form von frischem Obst, Salat oder Gemüse. 
Zu jedem Mittagessen sollte ein zuckerarmes Getränk gereicht werden.


 

Das offizielle Logo der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zeichnet jeden Tag ein Menü
aus unserem Speiseplan aus.

...mehr Informationen

Wir bieten eine zertifizierte, vegetarische Menü-Linie in Bio Qualität an.
DE-ÖKÖ-006
EU-Landwirtschaft

...mehr Informationen

Für Fisch und Meeresfrüchte aus nachhaltiger Fischerei (MSC) und eine verantwortungsvolle Aquakultur (ASC) stehen diese Zeichen im Speiseplan.

...mehr Informationen

Der International Featured Standards Food (IFS Food) gewährleistet ein maximales Vertrauen in Lieferanten und eine optimale Sicherheit mit einheitlichen Lebensmittel- und Produktstandards.

...mehr Informationen

nach oben