Betriebsverpflegung mit Cook & Chill Menüs

Frische und leckere Cook & Chill-Menüs für Ihre gesunde Betriebsverpflegung

Vom vegetarischen Menü bis zum herzhaften Rinderbraten, vom knusprigen Reibekuchen bis zum Kaltmenü ist für Ernährungsbewusste und Genussesser immer etwas dabei. Deftige Eintöpfe sowie regionale und saisonale Spezialitäten runden unser vielfältiges Angebot ab. Darüber hinaus bieten wir eine große Auswahl an vegetarischen Menüs und sogar eine 100% Bio-vegetarische-Menülinie.

  • Kleinere Betriebe:
    Einzelportionsschalen für die sichere und hygienische Zubereitung einzelner Menüschalen im Ofen oder in der Mikrowelle.
  • Größere Betriebe:
    Sie haben eine Mitarbeiterkantine. Hier setzen wir unser Mehrportionsschalen-System ein. Mit unserer Aufbereitungs-Anleitung und wenig zusätzlichem Zeitaufwand werden unsere Menüs so täglich frisch und bedarfsgerecht zubereitet. 

Drei Schritte zur guten Betriebsverpflegung

► Schritt 1: Wir laden Sie zum Essen ein! 

Ihre Mitarbeiter und Sie verkosten unsere Cook & Chill-Menüs für Mitarbeiter in Ihrem Betrieb und verschaffen sich einen ersten Eindruck von unserer Qualität.

► Schritt 2: Testlauf (mit Gerätegestellung) in Ihrer Einrichtung

Wenn Sie unsere Probe-Verkostung überzeugt hat, vereinbaren wir einen Testlauf in Ihrem Betrieb. Wenn Sie für den Testzeitraum Geräte benötigen, stellen wir Ihnen diese gerne zur Verfügung. Bis zu 4 Wochen lang können Sie sich von unserer Qualität und unserem Service überzeugen. Wir werden Sie eng begleiten, um sicherzustellen, dass Ihre Verpflegung optimal läuft.

► Schritt 3: Mit unserer Unterstützung zur optimalen Umsetzung

Nach erfolgreichem Testzeitraum besprechen wir die optimale Umsetzung für Ihr Unternehmen. Wir beraten Sie gerne, um gemeinsam die beste Lösung für Sie zu finden. 


Ihre Vorteile mit Cook & Chill-Menüs

Leckere und gesunde Betriebsverpflegung mit unseren Cook & Chill-Menüs für Ihre Mitarbeiter

 

Täglich frisch gekocht und schonend mit moderner Kühltechnik heruntergekühlt. Hygienisch verpackt und gekühlt geliefert. Sie regenerieren Ihre Menüs mit minimalem Aufwand direkt vor Ort. Wenn Sie sich für hochwertige und frische Verpflegungskonzepte interessieren, melden Sie sich direkt bei uns. Wir finden in der „kleinsten“ den notwendigen Platz. 

Anleitung und Begleitung:

Wir unterstützen und begleiten Sie bei der Umsetzung vor Ort.


Das offizielle Logo der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zeichnet jeden Tag ein Menü
aus unserem Speiseplan aus.

...mehr Informationen

Wir bieten eine zertifizierte, vegetarische Menü-Linie in Bio Qualität an.
DE-ÖKÖ-006
EU-Landwirtschaft

...mehr Informationen

Für Fisch und Meeresfrüchte aus nachhaltiger Fischerei (MSC) und eine verantwortungsvolle Aquakultur (ASC) stehen diese Zeichen im Speiseplan.

...mehr Informationen

Der International Featured Standards Food (IFS Food) gewährleistet ein maximales Vertrauen in Lieferanten und eine optimale Sicherheit mit einheitlichen Lebensmittel- und Produktstandards.

...mehr Informationen

nach oben