Über deli carte

Cook & Chill-Menüs vom Niederrhein

Wir sind eine moderne, inhabergeführte Großküche mit Sitz in Kempen am Niederrhein

Täglich produzieren wir Menüs für die unterschiedlichsten Zielgruppen und Lebenslagen. Unser vielseitiges Angebot berücksichtigt die aktuellsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse und entwickelt sich kontinuierlich weiter. Zu unseren Kunden zählen Privathaushalte ebenso wie Industriebetriebe, Wohlfahrtsverbände, Senioreneinrichtungen, Werkstätten für Menschen mit Behinderungen, kommunale Einrichtungen, Schulen und Kindertagesstätten. 


Wir beraten Sie gern und kompetent


Die von uns angesetzten Qualitätsstandards sichern wir durch ein hohes Maß an ausgebildeten Fachkräften in allen Bereichen unseres Unternehmens.

So befinden sich nicht nur in unserer Küche, sondern zum Beispiel auch in der Qualitätssicherung und dem Außendienst ausgebildete Lebensmittelfachkräfte, die Ihnen bei Fragen immer gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen. 


Hygiene & Verbrauchersicherheit

Bei der Herstellung, Verpackung und Lieferung unserer Menüs beachten wir strengste Hygienerichtlinien, um unseren Kunden höchste Sicherheit, Hygiene und Qualität zu garantieren.

International Featured Standards Food

Die erfolgreiche IFS Zertifizierung gewährleistet die Sicherheit von Produkten und maximales Vertrauen in unsere Lieferanten. So können unsere Lebensmittel den höchsten Anforderungen an Sicherheit, Qualität und Legalität gerecht werden. Mit unserer Zertifizierung nach IFS Food dokumentieren wir eine kontinuierliche und lückenlose Qualität entlang der Produktionskette.


nach oben