Schule, Studium, Arbeitsplatz

Durch hohe Anforderungen im Alltag kommt einer ausgewogenen Ernährung und einer optimalen Versorgung mit allen Nährstoffen eine Bedeutung zu. Eine ausgewogene Ernährung hat positive Effekte auf die Leistungs- und Konzentrationsfähigkeit, auf die Stärkung der Immunabwehr und kann darüber hinaus langfristig die Gesundheit fördern.

Diese Anforderung erfüllen wir mit unseren Cook & Chill-Menüs.

Die moderne Cook & Chill-Verfahrenstechnik bietet deutliche ernährungsphysiologische Vorteile. Die Regenerierung der Menüs erfolgt unmittelbar vor dem Verzehr, sodass die Nährstoffe und Vitamine optimal erhalten bleiben. Dies garantiert appetitliches Aussehen, Frische und maximale Qualität, die sich schmecken lässt.

Speisepläne – Schule, Mensa & Arbeitsplatz

6 Wochenpläne, täglich bis zu 8 Menüs inklusive einer vegetarischen Bio Menü-Linie.
Zusätzlich bestellbar als Ergänzung unserer Menüs: Frische Rohkost oder unsere Salatbar.

  • Vegetarische Bio Menüs
  • Vitamin- und nährstoffreich
  • Fettarm und mild gewürzt
  • Mit jodiertem Speisesalz
  • Mit Steinsalz (Bio Menüs)
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
  • Große Auswahl vegetarischer Menüs
  • Verwendung von frischer Milch mit 1,5% Fett
  • Verwendung von frischer Butter
  • Eigene Herstellung von Grundfonds und Saucen
  • Hausgemachte Frikadellen
  • Hausgemachte Salatdressings
  • Hit Menüs für die Highlights der Woche

Jede Mittagsmahlzeit enthält mindestens eine frische Komponente in Form von frischem Obst, Salat oder Gemüse. Zu jedem Mittagessen sollte ein zuckerarmes Getränk gereicht werden.

nach oben