+ 49-2845-800-500

 

„Einfach gut Essen“

Zu den aktuellen Speiseplänen

deli carte - Senior

Essen mit Genuss ist im Alltag von Senioren wichtig und besonders das Mittagessen wird mit großer Freude erwartet. Mit unserem Ernährungskonzept „deli carte - Senior“ haben wir es uns zur Aufgabe gemacht,  eine bedarfsgerechte und ausgewogene Verpflegung anzubieten. 

Unsere Menüs sollen nicht nur den kulinarischen Höhepunkt des Tages darstellen, sie sollen darüber hinaus die bestmögliche Versorgung mit Energie und Vitalstoffen sicherstellen.

„deli carte – Senior“

Täglich kann ganz nach Belieben aus bis zu acht verschiedenen Menüs ausgewählt werden.
Von deftigen Eintöpfen bis zu knusprigen Reibekuchen, vom vegetarischen Menü bis zum Rheinischen Sauerbraten runden regionale und saisonale Spezialitäten unser vielfältiges Angebot ab.
Darüber hinaus umfasst unser tägliches Angebot schweinefleischfreie Menüs und Sonderkostformen wie laktose-, glutenfreie sowie pürierte Kost.

Zwei Wege zum guten Essen

„deli carte – Senior“ bieten wir Ihnen sowohl als klassische verzehrheiße Menüanlieferung als auch im modernen Cook & Chill - Verfahren, das auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen basiert.
Cook & Serve:
Täglich frisch gekocht und heiß geliefert. In Einzelportionen und in Großgebinden.
Cook & Chill:
Täglich frisch gekocht- und im Anschluss mit moderner Kühltechnik umgehend schonend auf unter 3C° heruntergekühlt.
Hygienisch verpackt werden unsere Menüs dann gekühlt geliefert und vor Ort unmittelbar vor dem Verzehr von Ihnen regeneriert.

nach oben