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Mit dem Ernährungskonzept

„deli carte - Profi“ 

bieten wir Ihnen Ernährungskonzepte als klassische verzehrheiße Menüanlieferung und im modernen Cook & Chill – Verfahren,

das auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen basiert.

 

Zu den aktuellen Speiseplänen

deli carte - Profi

Unser Ernährungskonzept berücksichtigt den starken Wandel in unserer Arbeitswelt. Durch immer dynamischer und komplexer werdende Arbeitsprozesse, Flexibilität und hohe Belastbarkeit gewinnt die betriebliche Gesundheitsförderung eine neue Bedeutung. Im Arbeitsalltag sind Pausen und die Mittagsverpflegung elementare Bausteine, die helfen verbrauchte Energie wieder aufzutanken.

Dafür steht unser Ernährungskonzept „deli carte – Profi“

Täglich kann aus bis zu acht verschiedenen Menüs ausgewählt werden.

Vom vegetarischen Menü bis zum herzhaften Rinderbraten, vom knusprigen Reibekuchen bis zur bunten Salatplatte ist für Ernährungsbewusste und Genussesser etwas dabei. Deftige Eintöpfe sowie regionale und saisonale Spezialitäten runden unser vielfältiges Angebot ab.

Selbstverständlich auch schweinefleischfrei.

Mit zwei Verpflegungssystemen auf dem Weg zum guten Essen

Cook and Serve:

Bedeutet täglich frisch gekocht und heiß geliefert. Wir liefern in Einzelportionen aber auch in Großgebinden.

Cook & Chill:

Täglich frisch gekocht und schonend mit moderner Kühltechnik heruntergekühlt. Hygienisch verpackt und gekühlt geliefert. Sie regenerieren Ihre Menüs mit minimalem Aufwand direkt vor Ort.

 

Wenn Sie sich für hochwertige und frische Verpflegungskonzepte interessieren, melden Sie sich direkt.

Wir finden Platz in der „kleinsten“ Küche und beraten Sie gern bei der Auswahl.

Anleitung und Begleitung:

Wir unterstützen Sie bei der Umsetzung und begleiten Sie bei der Umstellung.

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