+ 49-2845-800-500

 

Die Marke „deli carte“

steht sowohl für die traditionelle Rheinische Küche als auch für eine Vielzahl moderner, vegetarischer Gerichte und diverse Sonderkostformen.

In unserer Küche produzieren wir im

Cook & Chill

und im

Cook & Hold

Verfahren.

Wir legen Wert auf die handwerkliche Herstellung und Liebe zum Detail.

Herstellung unserer Menüs

Wir legen großen Wert auf beste und frische Zutaten aus der Natur und verwenden viel Liebe zum Detail bei der traditionellen und handwerklichen Verarbeitung/Herstellung unserer Produkte. Grundsätzlich verzichten wir auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen.

So stellen wir zum Beispiel unser hausgemachtes Kartoffelpüree aus frisch gekochten Kartoffeln bester Qualität selbst her und legen unseren Rheinischen Sauerbraten nach altem Familienrezept selbst ein.

Mit viel Freude arbeitet unser erfahrenes und motiviertes Küchenteam kontinuierlich an der Verbesserung unserer Produkte und der Entwicklung von neuen Menü-Kreationen für unsere Kunden.

täglich frisch gekocht und heiß geliefert

Wir kochen und liefern täglich frisch – an 365 Tagen im Jahr und das schmeckt man auch.

nach oben